UNSER TEAM

Jung und frisch!

Wir sind ein junges und aufgestelltes Team, das einen Firmensitz in der Ostschweiz betreibt.

 

 

Von A-Z in unserem Haus.

Durch unseren eigenen Firmensitz in der Ostschweiz machen wir alles selbst, dies fängt bei der Skizze an und hört beim Versand auf.

 


Alexander Meier

Heey, ich bin Alexander Meier, Geschäftsführer und Buchautor von "Surprisekitchen". Im Sommer 2018 habe ich meine Ausbildung als Koch EFZ abgeschlossen. 

Rebecca Högger

Mein Name ist Rebecca Högger, ich bin Mitautorin vom Kochbuch "Surprisekitchen". Im Sommer 2018 habe ich ebenso meine Ausbildung als Koch EFZ abgeschlossen und bin nun auf  kulinarischer Berufslaufbahn in der Ostschweiz unterwegs.



MItarbeiter


Jason Jann

 

Ich bin Jason Jann, ich kümmere mich bei "Surprisekitchen" um die Logistik und die Lagerverwaltung.


Patrick Damm

 

Mein Name ist Patrick Damm, ich kümmere mich bei "Surprisekitchen" um alle kleineren Grafischen anliegen.